您的位置:首页/畅游昆明/交通 > 内容

昆明的交通

时间:2016-04-26 19:00    编辑:杨雨    

  

20150403160259_995


昆明位于南亚、东南亚的中心,是亚洲5小时航空圈中心,从昆明出发,5小时内,你可以到遍中国所有通航城市观光旅游,也可以到曼谷、新加坡,甚至是更远的印度、孟加拉国开启一番未知之旅。昆明长水国际机场,是中国第四大机场。是中国面match向东南亚、南亚和连接欧亚的国际门户枢纽机场,目前通航城市有131个,开通航班331条,运营航空公司43家。2014年旅客吞吐量突破3000万人次。

从昆明出发,乘坐火车或高铁,将你送往大理、丽江,甚至成都、上海、北京、南京、西安、桂林等全国各个城市。沪昆、云桂、渝昆3条高铁将在2016年陆续开通。3条泛亚铁路打通了昆明连接东南亚的国际走廊。

从昆明出发的公路四通八达。喜欢自驾车出行的游客,可以带着家人、朋友,沿着中越、中缅、昆曼国际大通道,体验东南亚风情出境游。


【公交车】 【轨道交通】 【观光巴士】 【机票】 【火车票】
0

更多

更多

更多