您的位置:首页/服务中心 > 内容

昆明旅游信息公共服务中心

时间:2016-04-29 10:24    编辑:杨雨    

图片1



昆明旅游信息公共服务中心是昆明市旅游局主导建立的公益性旅游咨询服务机构。中心依托“昆明数字旅游平台”以人工、多媒体以及网络咨询等服务形式向广大市民及国内外游客提供旅游企业以及从业人员资质查询、旅游资源和旅游产品信息查询、消费维权直到等全方位的旅游咨询服务,是我是权威的旅游信息发布和咨询服务机构。

昆明旅游信息公共服务中心是面向市场、游客、公众全免费开放的。中心将把云南昆明旅游文化行业资讯的收集、交流、宣传、展示旅游文化相关产业的公共公益性信息服务作为主要工作领域,为国内外游客及旅游相关服务机构,提供多元化的线上、线下资讯和网络交流、展示服务,为公众打造便民、利民、快捷的信息平台,培养游客理性的旅游消费理念。

地址:昆明老街邱家巷4号(昆明旅游信息公共服务中心)

电话:087163639733

地址:昆明火车站城市候机楼内(昆明旅游信息公共服务中心)

电话:087163147393


0

更多

更多

更多