您的位置:首页/线路推荐/昆明出行游 > 内容

探秘埃及:包机直飞全景8天6晚

时间:2016-07-13 10:58    编辑:杨雨    

640.webp

follow me,走进△梦幻埃及……




世界最伟大的露天博物馆 ·卢克索】


☆博物馆 ☆帆船 ☆热气球 ☆卢克索神庙 ☆帝王谷

两岸风光旖旎的尼罗河把卢克索分成了东西两半:东岸是生者的天堂,这里除了有大名鼎鼎的神庙,还有着最出色的酒店和高尔夫球场,还有有人群熙攘的市场,鲜活而生动;西岸则以壮观的法老墓和祭庙而闻名,保存有珍贵的古埃及艺术,古老而厚重。古典与现代,在这里完美的共生。因而埃及人常常如是说“没有到过卢克索,就等于没到过埃及”。当欧美人纷至沓来时,他们惊叹于卢克索这座露天博物馆的价值,于是把它搬上荧屏展示给全世界。电影《木乃伊归来》中神庙的神秘惊悚给人留下深刻印象,而《尼罗河惨案》则让石柱大厅名扬天下。除了传统的方式观光,你还可以在傍晚时分和着尼罗河的柔风乘坐三桅小帆船泛舟,亦或乘坐热气球飞到高空享受美景……换一种角度体验卢克索,你会有更多欣喜感受。


640.webp (1)


卡尔纳克神庙(Temple ofKarnak)|规模宏大而错综复杂,这里的古建筑在世界上都是无与伦比的,历史长达十三个世纪,是世界上最大的古代宗教遗址。

640.webp (2)

潜水胜地 ·【红海】


☆红海 ☆沙姆潜水度假 ☆沙漠与海洋

很多人对于埃及的印象可能只有金字塔,狮身人面像和无尽的沙漠,而红海则是埃及漫漫黄沙中的那一抹醉人的蓝。红海被誉为世界三大潜水圣地之一,不仅因为这里的海水清澈湛蓝,水下也有多样的生物。独特的气候使得这里生长着多种色彩缤纷的珊瑚和鱼类,海底总动员中被大家熟知的小丑鱼“尼莫”就是这片水域的常驻代表,还有红海毕加索和魔鬼鱼,甚至你在沙滩上就能看到海水浅处有他们游动的倩影~红海的又一独特之处在于海水与沙漠的结合,大海与沙漠相连,可谓一半是海水一半是火焰。整个红海之滨都是度假天堂,来到这里,不妨潜入水中与鱼儿尽情的舞蹈,或是驾驶沙漠摩托在沙丘上感受速度与激情的碰撞,都不失为一种难忘的经历。

640.webp (3)

640.webp (4)

尼罗河畔的千塔之城 ·【开罗】


☆金字塔 ☆肚皮舞 ☆尼罗河 ☆沙漠

公元969年,阿拉伯帝国法蒂玛王朝征服埃及,在今天的开罗北面建城定都,命名该城为“开罗”,1801年以后,开罗逐渐发展为全国的政治、经济和文化中心——这是一座非常多面的城市,只需要穿过几个街区,就可以从中世纪的阿拉伯来到近代的欧洲,还可以到达你所能想像的任何一座现代化城市的街头;深入金字塔探秘,夜游尼罗河观“肚皮舞”,去比金字塔更能代表开罗的费沙维咖啡馆小憩,都让你难以想像10公里之遥就是茫茫沙漠。

640.webp (5)

埃及南端的历史文化重镇 ·【阿斯旺】


☆阿斯旺大坝 ☆尼罗河Felucca ☆阿布辛贝勒神庙

很多人只知阿斯旺大坝,不知阿斯旺。那是一座位于埃及南部的小镇,是努比亚人的家园,它曾经是一个热闹繁忙荣的贸易中心,如今却有着令人舒心的安逸氛围。这里被沙漠气候所控制,冬季依然温暖,所以成了埃及人的冬季疗养地。这里的尼罗河称青尼罗河,河水清澈见底,乘上Felucca这种尼罗河上特有的小帆船,就可以水中尽情徜徉。同时,这里也有丰富的旅游资源,著名的大坝、宏伟的神庙、未完的石碑,吸引着世界各地的旅游爱好者慕名而来,一睹风采。

640.webp (6)

640.webp (7)

△神秘国度,待您探秘……

▼行程简介▼

640.webp (8)


第一页 第二页 第三页
0

更多

更多

更多