您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明迎来2017首雪 轿子山大雪纷飞

时间:2017-01-05 10:16    编辑:袁瑶溪    

1

昆明信息港讯 1月3日,位于昆明北部的轿子山迎来2017年第一场雪,500多名游客见证了这场壮丽的雪景。

2

轿子山的初雪一直持续至4日,四方景游客中心积雪20厘米,下坪子索道站积雪40厘米,月亮岩积雪60厘米。这意味着,游客在轿子山上将集中观赏到南方独特的雪国景色,如瀑布凝固、湖泊冻结、雾凇剔透、雄峰绕雾等。如果幸运的话,游客还能看到“雪地精灵”血雉。

3

一名来自广州的游客惊喜地说:“第一次遇见下这么大的雪。天啊,居然还是在春城昆明!我发了朋友圈,南方老家的朋友觉得好不可思议。真的好美!”

4

昆明轿子山目前已经进入最美的赏冬景时节。入园游客需注意保暖防风防滑。如患有不适宜高海拔运动疾病的游客及老弱游客,谨慎入园。

0

更多

更多

更多