您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

石林旅游服务区综合服务中心将明年建成

时间:2017-01-05 11:05    编辑:袁瑶溪    

昆明信息港·都市时报 记者许孟婕 今后去石林旅游,或将能享受更为便利的服务设施了。昨日,云南省环保厅对受理的石林旅游服务区综合服务中心一期建设项目环境影响报告表进行公示。报告表中明确,在石林旅游服务区建设的综合服务中心一期项目,将建设103栋度假公馆、1栋会所,停车位358个,并设置客房734间、床位734个。

石林旅游服务区综合服务中心后续将分期建设,但后续分期建设情况目前尚未进行规划。一期项目的建设项目占地面积118279.2平方米,绿地率45.12%,总投资3亿余元,项目客房不设星级,项目区内也不设置和使用电瓶车。一期项目位于石林世界自然遗产地缓冲区,不在石林世界自然遗产地,即石林县鹿阜街道办事处大老挖村九十阿专线东部。

一期项目预计将于2018年3月建设完毕。报告表称,建成后,项目的最大接待住宿人员为734人/天。项目区内的景观将呈带状分布,不仅美化了项目区内的环境,且对生态环境也起到了一定的改善作用。同时,项目建成后,将大幅度增加人工栽培的各种植物,达到绿化美化环境的作用。


0

更多

更多

更多