您的位置:首页/最新昆明 > 内容

各大医院清明门诊安排出炉急诊24小时应诊

时间:2017-04-03 04:07    编辑:    

最近的天气阴晴不定,容易诱发疾病。清明小长假期间,为方便广大患者在假期就诊,昆明各大医院已提前对节日应诊作出安排,门诊安排各有不同,急诊照常24小时应诊。

云南省第一人民医院

4月2日、4日门诊不开诊,急诊24小时应诊。

4月1日、3日正常开诊,B超、化验、放射、磁共振、心电图等各项医技检查正常进行。

云南省第二人民医院

正常开诊。

云南省中医医院

急诊科24小时应诊;

光华院区:除口腔科、生殖医学科、康复科外,其他科室普通门诊正常应诊。推拿科仅上午有普通门诊。

昆明医科大学第一附属医院

正常开诊。

昆明市第一人民医院

正常开诊。

昆明医科大学第二附属医院

方便门诊、产科、康复医学科、男性科、烧伤科停诊;儿科、妇科、中医科、皮肤科专家(专科)门诊开诊;内科、外科、眼科、耳鼻咽喉科、整形外科普通门诊开诊;疼痛科、生殖医学科普通门诊上午开诊;消化内科4日上午专家门诊开诊;胃肠外科2日、4日上午专家门诊开诊;烧伤科门诊只进行换药治疗;

眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、疼痛科普通门诊到住院部就诊;所有科室急诊到相关科室住院部就诊。

昆明市儿童医院

急诊24小时接诊,内科、外科专科门诊正常接诊,其它专业应诊情况请提前一天咨询。

昆明市妇幼保健院

门诊妇科、产科、儿科,急诊科正常开诊。

昆明市第二人民医院

急诊科、儿科24小时接诊,呼吸科、心内科、五官科三天均全天正常开诊;

消化内分泌科、妇产科、骨科、疼痛科均上午开诊。

昆明市第三人民医院

急诊、传染科门诊正常开诊;内一科门诊4月3日开诊,检验,CT,B超正常开诊。

昆明市中医医院

正常开诊。

东风东路院区:骨伤科、皮肤科、针灸科、肛肠科、肺病、脾胃病科、心血管、内分泌科、老年病科等特色科室医生坐诊;

呈贡院区:皮肤科、儿科、针灸科、肺病、脾胃病科、心血管、内分泌科、老年病科等特色科室医生坐诊;

关上院区:内科、妇科、皮肤科等特色科室医生坐诊。

皮肤病专科医院

放假期间每天有1—2位专家和1位普诊医师接诊。激光美容中心门诊仅4月2日有1位专家接诊。

滇池院区:普通门诊在相关科室住院部就诊,中医药健康服务中心团队门诊停诊。(都市时报 记者王柔 张萌 侯玉才)


0

更多

更多

更多