您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

五一假期野鸭湖开party 野营音乐烧烤一样也不少

时间:2017-04-28 16:35    编辑:杨雨    

五一小长假野鸭湖开party

昆明信息港讯 记者袁瑶溪 一说到户外,你会想到什么?野营、烧烤、音乐、刺激的游客体验……2017年五一小长假,昆明野鸭湖为游客准备了一场别开生面的“帐篷音乐烧烤趴”,丰富的活动内容将满足所有游客对户外出游的需求。

五一小长假野鸭湖开party

本次“帐篷音乐烧烤趴”将持续4月29日、30日两天。野鸭湖搭建了活动舞台,邀请乐队在活动期间弹唱表演,供游客欣赏,同时设置烧烤区、营地区,游客可以一边享受现场演绎的激情乐符,一边享受香飘四溢的烧烤和啤酒,还有趣味与激情并存丰富的户外游乐项目优惠体验。此外,野鸭湖的醉美“风车季”活动也仍继续。感兴趣的市民及游客可通过网络或现场报名并购票,每人51元(含自助烧烤、主食、果汁饮品、水果、烧烤桌、炭火)。

五一小长假野鸭湖开party


五一小长假野鸭湖开party


现场报名及购票地址:野鸭湖1号楼总台

网络报名及购票地址:http://cn.mikecrm.com/ih64gAB

活动时间安排:

10:00——17:00 音乐烧烤(租烧烤桌)

13:00——20:00 乐队表演、音乐欣赏

17:00——22:30 自助烧烤 20:30——22:30 露天电影


0

更多

更多

更多