您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

阿妈咪生态小火锅5月10日隆重开业

时间:2017-05-10 11:33    编辑:杨雨    

昆明信息港讯 据记者了解,永春泉旗下餐饮连锁品牌阿妈咪小火锅5月10日隆重开业,开业期间花样超值活动引关注,更因其从食材的源头就健康养生,也引起市民广泛期待。

什么是真正的生态养生?没有食材源头上的真正确保,所谓的生态养生不过是骗人的促销噱头!所以阿妈咪生态小火锅将使出真功夫做火锅,欢迎广大市民共同查验与监督。

11

阿妈咪生态小火锅在宜良拥有占地面积420亩以上,菜品丰富的自办生态农场,所以阿妈咪生态小火锅所用的每一棵菜每一粒米都是自己种出来的,每一滴油都必须是自己榨的,绝对生态养生!阿妈咪生态小火锅所用的牛肉也绝对是自办生态农场饲养的,安全可靠!所用的土鸡都是与农户签约饲养出来的,品质绝对保证!更让人惊讶的是,阿妈咪生态小火锅炖汤绝对只用矿泉水,不用一粒味精一包鸡粉,真正原汁原味的健康食材,原汁原味的生态美食!

222

333

让健康生态养生真正标准化,而不是只停留在口头保证,是这次阿妈咪生态小火锅的首要责任,让无论大人、小孩、老人还是孕妇,都能真正放心吃火锅、开心吃火锅。在开业期间阿妈咪生态小火锅也推出了一系列超值活动,所有菜品低至5折优惠,而且消费满100还送100代金券,可累积使用!喜欢吃火锅,又喜欢生态养生的市民不要错过了。

用真功夫做服务,用真功夫做火锅,真正的生态养生,只在阿妈咪小火锅!地址:昆明市北市区小康大道和谐世纪天膳美食广场D幢2楼电话:0871-65891156


0

更多

更多

更多