您的位置:首页/线路推荐/昆明出行游 > 内容

昆明直航俄罗斯暑假舒心游

时间:2017-06-13 14:50    编辑:杨雨    

1.webp


6月12日,云南首条直飞东欧的定期洲际航线昆明—莫斯科迎来首航,于10点55分顺利起飞前往莫斯科多莫德多夫机场。这是云南开通继昆明至巴黎、温哥华、旧金山、悉尼后的第五条洲际定期航线,也是国内低成本航空首次开通远程洲际航线。


首发航班仅空一个座位 6月前三班已售罄  暑期机位全线告急

昆明至莫斯科航线由A330-300宽体客机执飞,航班号为8L9503/04,飞行时间约9小时。开航首月每周两班,周一、周五执飞;7月起加频至每周三班,周一、周三、周五执飞。具体时刻为:昆明当地时间10:55起飞,莫斯科当地时间17:05返回昆明(上述时刻以实际执飞为准;莫斯科与中国时间时差为5小时)。

2


值得振奋的是,首发航班共搭载旅客273人,该航班可容纳旅客274人,航班上座率达到了99.6%,迎得了“开门红”。

“在‘俄美汇’联盟的大力努力下,昆明至俄罗斯的直飞产品卖的非常好,6月份前3班已经售罄,6月23日、26日、30日还有少量余位,7、8月份已经预订过半。”

3.webp

“俄美汇”联盟相关负责人介绍,“俄美汇”联盟是一个由全国超百家(北上广在内)大型旅游企业组成的大型联盟体,与祥鹏航空联合经营昆明—莫斯科航线。截至目前,“俄美汇”联盟包含了省内旅行社100多家,省外旅行社30多家。“这个模式不错,把很多外省的旅客吸引到昆明机场来中转,在今天首发的航班上,就有80多名旅客来自北京、广东、广西、福建、重庆、山西等不同的省(市)区。”

据介绍,此次“俄美汇”联盟推出的俄罗斯产品内容丰富,单俄罗斯一地,就有7天经典系列、9天品鉴系列、11天全景系列、产品几乎囊括了俄罗斯的所有景点,让游客尽情饱览俄罗斯风情。其中9天品鉴系列又包括“遇见”、“绽放”、“缤纷”、“悦享”、“尊享”、“奢想 ”等6个不同产品,6月、7月出发的产品,价格分别从5999元—29999元不等。

此外“俄美汇”联盟还将行程扩展到了东欧、北欧和南欧巴尔干半岛,行程还有“特别经典俄罗斯+北欧4国11晚13天”、“莫斯科+至尊巴尔干4国+东欧2国11晚13天”以及“莫斯科+璀璨东欧+斯拉夫风情8国11晚13天”的线路,让游客不仅可以体验莫斯科风情,还能感受北欧4国、东欧2国、巴尔干4国等秀丽的自然风光,以及浓郁的人文风情。

最新俄美汇计划更是倾心安排推出了俄罗斯+土耳其畅游13天,梦幻贝加尔湖11晚13天2条线路满足更多需求。

4

*俄罗斯一地产品*

5.webp

*俄罗斯+欧洲13天产品*

6

*梦幻贝加尔湖产品*


0

更多

更多

更多