您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明再获中国最佳避暑旅游城市称号

时间:2017-07-11 12:34    编辑:袁瑶溪    

微信图片_20170711145157

昆明信息港讯 2017年7月8日,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心联合主办,安顺市人民政府承办的“第三届中国避暑旅游产业峰会”在贵州省安顺市举行。本届峰会以“共享经济推动避暑旅游健康发展”为主题,旨在与旅游业界的领导和专家共同探讨如何以共享经济理念和模式破解旅游城市淡旺季资源配置失衡等问题,促进避暑旅游健康持续发展。

中国旅游研究院院长戴斌、中国气象局公共气象服务中心副主任李海胜出席会议并致辞。出席会议的还有来自全国各地旅游行业代表、OTA机构代表,全国各大主流媒体等200余人。

会上发布了《2017年中国避暑旅游发展报告》,公布了2017年最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、最具潜力避暑旅游城市名单。2017年中国避暑旅游城市7月排名前十五的城市为:昆明、安顺、贵阳、大连、长春、吉林、丽江、大同、呼和浩特、哈尔滨、兰州、青岛、烟台、延安、西宁;8月份排名前十五的城市为:安顺、昆明、长春、贵阳、吉林、银川、哈尔滨、大同、延安、呼和浩特、兰州、太原、丽江、大连、承德。另外,鄂尔多斯、神农架、凉山州、六盘水、中卫为“避暑旅游城市观测点”,太原、哈尔滨、青岛、延安、西宁为“最具潜力避暑旅游城市”,昆明、长春、烟台、贵阳、安顺为“最佳避暑旅游城市”。

0

更多

更多

更多