您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

红土航空开通昆明-无锡-长春航线

时间:2017-07-17 11:29    编辑:杨雨    

红土航空开通昆明-无锡-长春航线 丰富暑期出行选择

昆明-无锡-长春往返航线开通


昆明信息港讯 记者上官艳君 7月15日,记者从云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)获悉,该公司开通昆明-无锡-长春往返航线,这是本月红航开通的第二条新航线,在进一步丰富红航网络航线布局的同时,也为旅客暑期出行提供了更多选择。

据了解,新开通的昆明-无锡-长春航线由红航“纳西族号”空客A320型飞机执飞,航班号为A67135/A67136。7月15日-10月24日期间,每周二、四、六执飞,具体执飞时间为:07:25从昆明起飞,10:40抵达无锡,11:25从无锡起飞,14:10落地长春,返程长春起飞时间为17:15,20:00到达无锡,20:45从无锡起飞,23:45抵达昆明。

新增航点无锡是华东地区的主要交通枢纽,国家历史文化名城,被誉为“太湖明珠”,旅游资源丰富,有被称为“太湖绝佳处”的鼋头渚、高达88米的灵山大佛、无锡中视影视基地(三国城、水浒城、唐城)、梅园、蠡园等著名景点,吸引着全国各地游客观光游玩。

红航相关负责人表示,昆明-无锡-长春新航线的开通,加密了三地往来航班,搭建了西南、华东、东北的空中桥梁,为往来旅客提供了更多便利选择,对促进三地文化交流、旅游观光和经贸往来具有积极地推动作用。


0

更多

更多

更多