您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

祥鹏航空开通直飞文莱斯里巴加湾航线

时间:2017-07-17 11:34    编辑:杨雨    

祥鹏航空将于7月18日开通昆明直飞文莱斯里巴加湾航线

    祥鹏航空开通南宁至斯里巴加湾航线

昆明信息港讯 记者上官艳君 7月15日15时15分,祥鹏航空8L9569降落在斯里巴加湾国际机场,标志着祥鹏航空南宁直飞斯里巴加湾(文莱)航线正式开通。记者获悉,祥鹏航空还将于7月18日开通昆明直飞斯里巴加湾航线。

南宁-斯里巴加湾往返航线开通后,祥鹏航空又将新增一个通航的东南亚国家。此航线的开通,不仅为两边的航空旅游市场带来活力,更是为往来中国与东盟之间的政公商旅客提供更大便利,具体航线信息如下:

111111

广西作为中国面向东盟开放合作的前沿和窗口,在中国与文莱两国友好合作中具有独特优势和重要作用。15日开通的南宁直飞斯里巴加湾航线,是国内航企首次开通直飞文莱定期航线,该航线将承担着广西省与文莱之间往来的大部分空中运力,不仅为文莱—广西经济走廊相关项目的顺利推进提供了交通便利,更为中国与文莱在“一带一路”倡议下,在经济、文化、旅游等多方面的合作与交流提供了便利。


0

更多

更多

更多