您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

野鸭湖举办油纸伞嘉年华 上千把油纸伞显江南范儿

时间:2017-07-25 11:23    编辑:杨雨    

图片1

图片2


昆明信息港讯 记者袁瑶溪 自今日起至10月,昆明野鸭湖旅游度假区将举办“野鸭湖 · 遇见青山里的江南“油纸伞嘉年华。游客入园不仅可以观赏1500把各色油纸伞,还能定期看油纸伞主题古装走秀表演。活动期间,拍照投稿还能赢取奖品。

图片3

图片4


据悉,野鸭湖耗时2个月筹备,搭建了由1500把各色油纸伞组成的七彩长廊,油纸伞在青山绿水间摇曳,让游客可以感受到“山水之间,纸伞江南”的文人墨客情怀。为了丰富活动,野鸭湖海准备了不同主题的油纸伞走秀活动,游客可以定时来看旗袍美女、古装美女等撑着油纸伞的show;喜欢摄影的爱好者,也可以前往野鸭湖,用相机记录你与油纸伞的故事,并投稿至野鸭湖微信公众平台,活动方评选出的优秀作品,作者将获得野鸭湖送出的Watch手表、野鸭湖各种游乐体验券等礼品。


0

更多

更多

更多