您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

版纳将A级景区纳入智旅通平台管理

时间:2017-09-13 14:59    编辑:马文焘    

8日,州旅发委召开全州A级景区纳入“12301智旅通云南平台”推进及培训会。

州旅发委分管领导,县市区(文体广电)旅游局(委)执法大队智旅通分管领导、执法质监负责人、管理员,各县市A级景区法人代表、分管副总和平台管理员参加会议。

会议对将A级景区纳入“12301智旅通云南平台”管理提出要求:我州各县市旅游执法部门的分管领导、执法质监负责人、管理员要高度重视、各司其职,分管领导要定期过问办结情况;执法质监负责人要对辖区内每期投诉的回复进行审核;管理员要每天上网巡查,发现一起处理一起,面对复杂的投诉情况时,要及时向执法质监负责人汇报,企业没有及时受理的,要做到提醒,企业不会处理的,要多协助,企业到期不办理的,及时通报做相应处理。各县市受理的智旅通投诉要建立相关台账,每月形成文字上报州旅游执法支队。企业法人代表、分管副总对本景区受理的投诉要时时掌握,对投诉受理、办理、办结、回复要环环参与;管理员要定时上线查看,及时受理,避免引起二次投诉,对于投诉的办理、回复,要本着耐心、诚恳的态度为投诉人服务,在办结后及时形成报告,上报辖区旅游部门。

会议对平台的使用和操作进行了培训。

据悉,此次A级景区纳入“12301智旅通云南平台”管理,全州旅行社、景区、购物店等旅游要素都加入到了智旅通平台管理。(西双版纳新闻网 记者罗桂华)


0

更多

更多

更多