您的位置:首页/旅游资讯/便民提示 > 内容

昆明中小学运动会改革月底将听证申请听证代表报名截止时间10月16日

时间:2017-10-12 11:30    编辑:    

  昆明市中小学校运动会将如何进行改革?昨日记者从昆明市教育局获悉,昆明市教育局决定就《昆明市教育局关于全面加强中小学校运动会改革的意见(征求意见稿)》进行听证,听证会拟定于10月31日(星期二)14时举行。

  凡在昆明市居住或工作并满18周岁的公民,均可向昆明市教育局报名,申请作为听证代表。报名采用信函、传真和网上报名方式,统一使用《听证会报名表》,截止时间为10月16日17时前。

  昆明市教育局将于10月18日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在云南省人民政府重大决策听证网站、昆明市电子政务门户网站、昆明教育信息港上公布听证会的具体时间、地点和听证主持人、听证人(决策发言人)、听证监察人、听证代表等听证会参会人员名单,并将《昆明市教育局关于全面加强中小学校运动会改革的意见(征求意见稿)》等资料送达听证代表。(昆明日报 记者杨定嘉

0

更多

更多

更多