您的位置:首页/线路推荐/昆明游 > 内容

昆明石林一日游

时间:2017-12-11 10:28    编辑:马文焘    

 

wKgBs1heDeWAQKvRAAI3ZZX6Qqk84

 

行程安排

游览景点:大小石林、狮子亭、剑锋池、望锋亭、阿诗玛、石林胜景、双鸟渡食、一线天、千钧一发、石林湖

昆明石林一日游

Cii-T1gpW3GIAkLbABp8Pqu_Zt0AAEZVwN8bDEAGnxW423_w500_h280_c1_t0

第一天:接机或火车入住酒店 住昆明

第二天:酒店接游客、8:30乘车前往“天下第一奇观”世界地质公园 国家AAAAA级风景区 中国四大自然景观之一的昆明石林风景区,游大小石林、石林胜景、双鸟渡食、象踞石台、狮子亭、一线天、千钧一发、望峰亭、剑峰池、阿诗玛遗像、石林湖等。乘车返昆明 18:30左右抵昆明火车站 旅游结束。

交通: (大巴)

住宿: 一晚(三星级酒店)

餐饮: 早-包括,中-包含,晚-自理

a08b87d6277f9e2fb0017ed81530e924b899f32e

【费用包括】

用餐:早餐酒店自助餐 中餐 团队餐8菜一汤10人一桌

交通:旅游大巴

门票:行程所列景点门票;

导游:优秀导游服务 

住宿:三星级酒店

QQ截图20171211105608

景点介绍

【石林:昆明必去之地】

来昆明,石林是必去之地,素有“天下第一奇观”的美誉。漫步于石林之中,感受喀斯特地貌的千奇百怪、美轮美奂。巍峨的峰林幻化成一位亭亭玉立的彝族姑娘阿诗玛,仿佛正在向你招手,这里便成了游人最爱的合影之地。

 

0

更多

更多

更多