您的位置:首页/线路推荐/昆明游 > 内容

昆明石林九乡一日游

时间:2017-12-11 10:37    编辑:马文焘    

 

u=334328266,3018280610&fm=214&gp=0

 

行程安排
游览景点:大小石林、狮子亭、剑锋池、望锋亭、阿诗玛、石林胜景、双鸟渡食、一线天、千钧一发、石林湖 荫翠峡、地下大峡谷、惊魂峡、惊天动地、神女宫、叠虹桥、雌雄瀑布、地下倒石林、神田、彝家寨、蝙蝠洞、索道森林
昆明石林九乡一日游
酒店接游客、08:00乘车至石林游览大小石林、石林胜景、双鸟渡食、象踞石台、狮子亭、一线天、千钧一发、望峰亭、剑峰池、阿诗玛遗像、石林湖等;中餐后乘车至九乡:游览荫翠峡(划船)、地下大峡谷、惊魂峡、惊天动地、神女宫、叠虹桥、雌雄瀑布、地下倒石林、神田、彝家寨、蝙蝠洞、索道森林、乘车返昆明19:30左右抵昆明火车站 旅游结束。

交通: (大巴)

住宿: 无

餐饮: 早-自理,中-包含,晚-自理

CggYHlbW1auAeQx_AAMBkIulpzA533

【费用包括】
用餐:中餐 团队餐8菜一汤10人一桌
交通:旅游大巴
门票:行程所列景点门票;索道 游船
导游:优秀导游服务

【费用不含】
石林景区电瓶车25元/人

5597019420150116085028027

景点介绍
【石林:昆明必去之地】

来昆明,石林是必去之地,素有“天下第一奇观”的美誉。漫步于石林之中,感受喀斯特地貌的千奇百怪、美轮美奂。巍峨的峰林幻化成一位亭亭玉立的彝族姑娘阿诗玛,仿佛正在向你招手,这里便成了游人最爱的合影之地。
【九乡:溶洞博物馆】

在云南,有句俗话叫“地上看石林,地下看九乡”。九乡溶洞规模大数量多,有“九乡溶洞九十九,数完溶洞白了头”的说法,被专家们誉为“溶洞博物馆”。洞内宽阔高大的雄狮厅,是电影《神话》的取景处,洞顶为一块巨大的岩石,无任何支撑,堪称奇迹。

 

 

0

更多

更多

更多