您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

到昆明嘉丽泽看世界杯 免费请你吃喝玩乐

时间:2018-06-28 09:09    编辑:马文焘    

QQ截图20180627210448

昆明信息港讯 2018年俄罗斯世界杯即将迎来1/8决赛。为了让球迷们聚享足球饕餮盛宴,从即日起至7月15日,昆明嘉丽泽将开展为期三周的“狂欢世界杯·昆明嘉丽泽燕京啤酒节”活动,届时前往嘉丽泽游玩的市民及游客,将有机会享受周末免费吃火锅、喝啤酒的福利。

据悉,本次活动由昆明嘉丽泽协同燕京啤酒、昆明嘉丽泽中影UL电影院、木雅重庆火锅餐厅联合推出。活动期间,市民及游客可参与“清凉夏日·享重庆火锅美食大餐”和“狂欢世界杯·看激情赛事”活动,感受世界杯带来的狂欢与激情。

活动期间,市民及游客可通过登陆并关注“中信嘉丽泽”微信公众号,在每周的周末活动资讯微文下评论留言,注明“火锅预约时间+世界杯你喜欢的球队”,在指定时间截止前,嘉丽泽将选择活动单天预约评论点赞数最高的微友,赠与当天仅有的木雅重庆火锅餐厅1桌价值399元的火锅4人套餐免单权,菜品包含毛肚、鲜鸭肠、嫩牛肉、鱿鱼、白菜、冬瓜等十余种吃火锅必备热门菜品,还有帝道小度精酿2瓶(如加菜,可另行单点,需自行付费)。获免单权的微友,消费当天凭微信号到昆明嘉丽泽项目小镇展示中心领取美食火锅券,即可入店免费就餐。

除此之外,凡是球迷到昆明嘉丽泽“我们酒吧”参与“狂欢世界杯·看激情赛事”活动,进店即送燕京帝道小度精酿啤酒1瓶和精美美食拼盘1份。

QQ截图201806272105232

扫一扫二维码,了解活动详情

 

0

更多

更多

更多