您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

云南省文化和旅游厅正式挂牌

时间:2018-10-31 10:33    编辑:张蕊    

10月31日,云南省文化和旅游厅在原云南省旅游发展委员会办公楼正式挂牌,云南省委常委、省委宣传部部长赵金,云南省人民政府副省长陈舜共同揭牌,云南省文化和旅游厅厅长、党组书记和丽贵主持揭牌仪式。

11

31日,云南省文化和旅游厅正式挂牌。新华网 张翼鹏 摄

和丽贵介绍,云南省文化和旅游厅的组建整合了原云南省文化厅及云南省旅游发展委员会的工作职责,下一步,云南省文化和旅游厅将按照省委省政府的要求,积极推进机构改革顺利进行,确保云南省旅游文化的深度融合,确保文化及旅游事业取得新的进展。

10月14日,中共云南省委十届五次全会审议通过了《中共云南省委贯彻〈 中共中央关于深化党和国家机构改革的决定 〉的实施意见》,对全省机构改革作动员部署。10月22日,云南省第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议表决通过云南省政府机构改革后部分省政府组成人员任命名单。云南省文化和旅游厅也成为继本月6家新组建部门集中挂牌以后,又一家新组建挂牌的政府机构。(新华网 记者张翼鹏)


0

更多

更多

更多