您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

泰国将于12月1日起免落地签签证费

时间:2018-11-07 11:05    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者袁瑶溪 张蕊 记者从泰国国家旅游局昆明办事处获悉,2018年12月1日-2019年1月31日,泰国将对包括中国大陆及中国台湾地区在内的21个国家和地区实行免落地签签证费政策。办理落地签后,游客可在泰国停留时间不超过15天,不可申请延期停留。

1

需要提醒的是,免落地签签证费,并不等于免签,因此,游客在出行前需要准备好以下材料,到泰国各出入境口岸移民局窗口办理落地签。

具体所需材料为:1. 泰国落地签表格,建议游客在线完成后持打印文件入境,也可打印空白表格填写。在线申请页面:www.immigration.go.th;

2. 15天或30天内进出泰国的机票或者机票行程单;

3. 每人不少于1万泰铢(折合人民币两千元)或每个家庭不少于2万泰铢(折合人民币四千元)的资产证明;

4. 两寸彩色白底证件照片1张;

5. 有效期不少于6个月的护照。可在泰国停留时间不超过15天,不可申请延期停留。

泰旅局昆明办事处还提醒,在入境泰国时,个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20,000铢。需要注意的是,微信余额证明无效,另外,泰国机场只有通过海关后才有ATM机,因此请务必提前准备好现金。此外,如果在曼谷转机到泰国的其他目的地,务必预留好足够的转机时间,以免因为办理转机手续耽误后续行程。

每年的11月到次年2月,是泰国一年中气候最为适宜的季节,加上新年圣诞等节庆聚集,以及如今便利的签证政策,因此,想要前往泰国的市民,不要错过出游良机。

  


0

更多

更多

更多