您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

亚洲航空正式开通昆明-亚庇(沙巴)航线

时间:2018-12-02 10:06    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者张蕊 亚洲航空昆明-亚庇(沙巴)航线12月1日正式通航,首班飞机于今天凌晨从昆明长水机场起飞,此次开通的昆明—亚庇(沙巴)直飞航线是亚航集团在云南开通的第四条航线。

据了解,12月1日凌晨2:30首航班机搭乘了162位旅客从昆明长水国际机场起飞,6:45到达沙巴机场,首航航班客座率达到90%。

为庆祝新航线首航,亚洲航空准备了特惠机票回馈乘客,BIG会员尊享优惠单程全包价低至人民币288元,非会员则享受单程全包价低至298元(此促销机票价格均为单程含税票价)。订票日期即日起至2018年12月16日,出行日期即日起至2019年3月30日。乘客可登录亚洲航空官网www.airasia.com以及官方移动应用选购。

目前,昆明-亚庇的航班号为AK1483航班,出发时间为02:30,抵达时间为06:45,飞行时长4小时15分,每周一、二、四、六出发;而亚庇-昆明航班号为AK1482,出发时间为21:10,抵达时间为01:25(+1),飞行时长4小时15分,每周一、三、五、日出发。(注:以上时间皆为各个航点当地时间。)


0

更多

更多

更多