您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

毛里求斯荣获2018世界旅游大奖世界最浪漫目的地

时间:2018-12-04 09:33    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(记者 张蕊)记者日前从毛里求斯旅游推广局驻中国代表处获悉,在日前刚落下帷幕的第25届世界旅游大奖颁奖典礼上,毛里求斯荣获了2018世界最浪漫目的地大奖,这个全球公认旅游业界最高荣誉奖项,称为旅游界的“奥斯卡”奖,再次证明毛里求斯这个浪漫的海岛目的地的无限魅力。 

毛1

毛里求斯国家旅游部Gayan 部长(中)与世界旅游大奖创始人Graham Cooke 先生(右1)

位于印度洋,距离非洲大陆2200公里,火山岛国毛里求斯犹如一颗遗落人间的珍珠。大文豪马克·吐温是这样评价它的:“上帝先创造了毛里求斯,又仿照毛里求斯的样子创造了天堂”。毛里求斯与人们印象中的非洲有着天壤之别,这里有清澈透明的海水、艳阳照耀下的顶级沙滩,以及鬼斧神工的火山地貌景观。毛里求斯更是酒店的天堂、蜜月的圣地 — 这里曾吸引陈小春和应采儿、陈建斌和蒋勤勤、刘烨夫妇、郝蕾夫妇等众多明星夫妇前来享受甜蜜假期。 

毛2

毛3

毛里求斯拥有十分多的高端奢华度假村与酒店,这些酒店都有独特的外观设计、纯净细腻的沙滩、晶莹梦幻的礁湖、精致多样的美食、世界级的高尔夫体验,以及极致的Spa体验。而这次世界旅游大奖,毛里求斯的玛拉迪瓦度假村与水疗中心更是获得了2018世界最佳豪华别墅海滩度假村的奖项。

水

玛拉迪瓦度假村与水疗中心CEO,Sanjiv Ramdanee 先生与毛里求斯国家旅游部Gayan 部长

毛里求斯四面环海,拥有众多的浪漫极致沙滩,大湾、佩雷贝尔、贝尔马尔和蓝湾等。其中绝不能错过的景点是坐落在东海岸被誉为“天堂群岛”之一的鹿岛。这个风景如画的度假胜地拥有纯天然且优美多姿的礁湖、洁白细腻的沙滩以及清澈碧蓝的海水。除了体验各种水上项目情侣们可以相伴一起漫步在细软的沙滩上,一起准备烧烤,一起去参加特色派对。

毛4

毛5

在毛里求斯,海边骑马踏浪也是情侣们必打卡的体验项目。清早,牵手爱人,踏着海浪,吹着海风,一起迎接清晨的第一缕阳光。毛里求斯的庞普勒穆斯植物园是南半球最古老的植物园,与爱侣漫步于郁郁葱葱的林间,探秘珍稀的热带动植物,体验别样的浪漫旅行新趣味。这里也是众多新婚夫妇拍摄婚纱照的地点之一。

另外一些情侣以及新婚夫妇喜欢打卡的毛里求斯景点包括:红顶教堂,灯塔岛,天涯海角等。这些景点不仅风景如画,更是毛里求斯浪漫的特征表现。 


0

更多

更多

更多