您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

泰国落地签免费措施延至4月30日

时间:2019-01-10 09:38    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡) 记者昨日获悉,泰国免落地签证费措施延长至今年4月30日。这一政策实施,将对春节假期出游的旅客有利。

该政策免收落地签证费用2000泰铢,按照近期人民币汇率折算,在泰国办理落地签,每人每次可节省近420元。

由于正值春节出游预定高峰,落地签免费延长消息一发布,不但在网上引发热议,一些尚未选定目的地和线路的游客迅速转向泰国。目前,春节泰国跟团游均价为8000多元,自由行价格在6000多元,同比去年下降5%左右。在所有出境目的地中处于一个比较低的位置,加上泰国主要旅游城市都有直飞航班,使得泰国成为最受中国游客欢迎的目的地之一。据官方统计,截止到去年12月19日,中国游客赴泰国旅游人数首次突破1000万。

泰国免落地签证费政策实施以来,吸引了大量说走就走到泰国避寒的中国游客。不过,落地签免费可能导致高峰期现场排队情况严重,建议赶时间的游客提前办好签证再出行。


0

更多

更多

更多