您的位置:首页/最新昆明 > 内容

昆明亮相北京朝阳国际风情节

时间:2019-02-11 10:30    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(昆明日报 记者廖晶蓉)春节期间,第十六届北京朝阳国际风情节在北京朝阳公园开幕,昆明市园林绿化局、昆明市农业局、昆明市商务局应北京朝阳区对外文化交流协会邀请,共同参加第十六届北京朝阳国际风情节,设置“昆明风情”展区,展示昆明市生态文明建设、春城花都建设、民族团结进步取得的成就。昆明展区受到北京市民关注,昆明元素也在展会上精彩亮相。据了解,此次风情节持续至2月10日。

在北京朝阳国际风情节上亮相的昆明风情展位共有22个,其中斗南花市特别制作了一道由永生花、干切花组成的30平方米的巨幅花墙,向北京市民展示昆明作为世界春城花都、国际花园城市的独特魅力,也传达了来自春城的问候和美好祝愿。其他展位还展示了鲜花饼、蚕丝被、民族刺绣、香草、云南咖啡、辣木、野生菌、云南普洱茶、三七、天麻等昆明特色农副产品以及烧饵块、小锅米线等纯正的云南地道名小吃。

在开幕式上,昆明市园林绿化局相关负责人还对昆明作了特别推介,昆明四季都有温暖的阳光,每天都有清新的空气,处处都是盛开的鲜花。当前,昆明正在全力打造世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城,热情好客的昆明人热忱期盼更多游客走进昆明,到昆明做客、安家,共同分享昆明秀美的山川、清新的空气、灿烂的阳光和美好的未来。


0

更多

更多

更多