您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

祥鹏折扣经济舱票价将更优惠

时间:2019-05-09 09:08    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(都市时报 记者张晓茜) 为满足不同旅客多样化的航空出行需求,自2019年5月10日起,祥鹏航空在国内航线上推出全新的品牌运价体系,为旅客带来更多样化、个性化的机票产品。

据介绍,祥鹏航空全新国内航线品牌运价体系将机票产品分为不同的层级:经济舱细分为全价、智选、超值、折扣经济舱4个品牌层级;公务舱细分为全价、折扣、特惠公务舱3个品牌层级。不同层级的产品可享不同的航班退改规则,以及行李、积分、餐食等服务权益。旅客可以按照自己的需求,选择购买包含或不包含附加服务的机票产品。

折扣经济舱:通过剥离餐食、托运行李额等增值服务,为旅客提供更为优惠的票价;

超值经济舱:包含20公斤免费托运行李额,价格高于折扣经济舱40元—80元;

智选经济舱:包含20公斤免费托运行李、免费餐食,还享有优惠退改签、额外积分累积、登机口优先登机等多项服务权益;

全价经济舱:可享受较低退票、变更手续费,以及20公斤免费托运行李额。

祥鹏航空负责人解释,此次上线的全新品牌运价体系,把飞行中可能增加旅客支出的服务变为选择项,由“不同票价统一服务”变为“一分钱一分货”,对旅客而言,可以结合个人喜好和旅行需要定制祥鹏“菜单”,真正享受从容自在的出行体验。下一步,祥鹏航空将继续以旅客为中心,适应消费习惯、消费行为的变化,为旅客提供多样化、个性化的航空旅行服务。同时围绕旅客需求整合各类资源,推出更多时尚、年轻、好玩的产品。

0

更多

更多

更多