您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

“小兔文旅”携房车进军云南

时间:2019-06-12 10:12    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(昆明日报 记者赵书勇) 今年3月,由昆明市委网信办、昆明报业传媒集团主办,昆明日报社、各县(市)区委宣传部承办的 “春天在哪里 昆明告诉你”第四届活动期间,在盘龙、呈贡、晋宁、西山等地的春天网红打卡点,一种承载新型出游方式的交通工具——房车,再次走入人们的视野。

作为“车轮上的家”,房车集“衣、食、住、行”于一体,让四海为家成为一种现实。此次出现在“春天在哪里 昆明告诉你”主题活动现场的房车,由江西小兔文旅股份有限公司昆明分公司全程赞助。这也是小兔文旅在去年12月份进军云南之后的新一次尝试和探索。

“云南有丰富的旅游资源,发展房车旅游具备很好的先天条件。”江西小兔文旅股份有限公司昆明分公司负责人刘文介绍说,云南除了气候和景观条件,还有很好的政策和市场发展前景。目前该公司正努力将房车、旅游线路、营地、应用场景,点线面体进行融合,将线下业务拓展与线上平台应用进行融合,将实业发展与资本赋能进行融合,进军云南是一个必然选择。 

昆明是目前国内最好的房车露营地之一。位于昆明石林景区内的石林国际汽车房车露营地已于2016年10月中旬对外开放。占地面积上万亩。

刘文介绍说,小兔文旅公司以广东深圳为总部、辐射于江西和云南旅游景区城市,后续将会大力布局全国重点旅游城市。促进大家对房车旅游生活的了解,让更多人体验到房车自驾旅行的乐趣。昆明分公司现有20辆房车,三款车型,能够满足不同的房车旅行需求。下一步,小兔文旅将在云南各地区城市增加房车网点,努力让更多的游客,享受到最好的房车体验服务。


0

更多

更多

更多