当前位置:首页/旅游城市/昆明
一日纯玩石林九乡 雄险奇秀一网打尽
2015-08-14 16:04来源:旅游频道

   2015008827_副本

  昆明石林自古有“天下第一奇观”的美誉,它以其独特的风貌成为热门的旅游景点。九乡风景区则被誉为“溶洞博物馆”,溶洞景观、洞外自然风光、人文景观、民族风情融为一体。两个景点在一条线路上,所以选择两个景点一日游,不仅安排合理,而且雄险奇秀能一网打尽。

 

  把游客的美好体验放在首位

    一日游,最看重的是品质。始终把游客们的美好体验放在首位的滇域之旅旅行社,推出的“纯玩石林九乡一日游”,每周二、六发团,行程安排合理、时间轻松宽裕。真正纯玩,全程无自费、无任何购物环节。

    九乡风景区溶洞群拥有上百座大小溶洞,为国内规模最大、数量最多的洞穴群落体系,被誉为“溶洞博物馆”。这里既有可泛舟而行的2公里长的暗河溶洞,又有瀑布溅流,还有两壁峭立、水翠天青的峡谷河道。泛舟而行,很能领略大自然的静谧与神韵。

    被联合国教科文组织评为“世界地质公园”、“世界自然遗产风光”的石林,是中国的四大自然景观之一,其中大石林雄伟诡异,小石林玲珑剔透。该行程游览的正是集中石林精华的大小石林。

  尝云南名菜宜良烤鸭

    这条纯玩路线在细节上颇为贴心。每周二、六740分在东站泰丽酒店门口集合,旅行社凭出租车发票报销出租车费。全程为游客配备爱心箱,内有晕车药、充电宝等出行小物件。

    中餐将到非物质文化遗产传承人开设的烤鸭饭店“学成饭店”用餐。 据了解,早在清代咸丰年间,宜良烤鸭就以独特的烹制手法和口味名噪京师。经过140多年的发展,宜良烤鸭已成为一张城市名片,令很多中外游客垂涎欲滴、赞不绝口。而宜良烤鸭的代表性传承人,就在“学成饭店”。

 

  推荐:昆明滇域之旅旅行社有限公司

  热线:13388808356

 

(编辑:罗敏)
hackIE
玩在当季
旅行日记