当前位置:首页/旅游城市/昆明
野鸭湖
2015-08-19 17:14来源:旅游频道

DSC05164_副本

探险3_副本

  一说到昆明野鸭湖景区,很多人也许想到的是拓展、真人CS等项目。事实上,今年这里还新增了一个新项目——野鸭湖探险乐园,乐园里内容趣味性强,适合暑期来昆的玩家带着孩子一同去体验。
      据了解,作为云南首家大型户外高空挑战项目,野鸭湖探险乐园位于昆明野鸭湖度假区内,是由昆明野鸭湖体验式教育机构倾力打造的。该探险乐园结合探险、运动、娱乐、教育为一体,融入和汲取了当今风靡国际的户外运动、拓展培训等体质训练教育的精华。
      该探险乐园总高15米,占地234平方米共分三层,有48个不同类型及难度的探险项目,其中有轮胎搭建的轮胎道、木板连接成的“泸定桥”、网绳编织的迷雾森林攀爬墙等惊险刺激的挑战项目。由于参与挑战的全程均穿戴户外安全保护装备,还有专业的体验式培训教练做项目指导,因此,能确保参与者安全顺利完成每一项探险挑战。
      除了体验探险,该景区还有森林卡丁车、碰碰车、水上碰碰车、水上自行车、攀岩、溜索、缅甸桥等项目,可以满足玩家的不同需求。
  交通:市内可乘147路公交车到双龙站下车,然后步行1.1km可到景区
(编辑:罗敏)
hackIE
玩在当季
旅行日记