当前位置:首页/文旅专题
春节墨江北回归线擂台争霸赛
2016-01-29 14:51来源:旅游频道
 IMG_0726 
  昆明信息港旅游频道讯 随着时间推移,新年的气氛越来越浓重,墨江北回归标志园对于春节的活动也在紧张布置中,就让我们来看看北回归线春节的娱乐活动吧!

QQ截图20160129144832

  穿越北回归的祈福
  看见图中的四个圆圈了吗?每个圆圈代表一个祝福,四个圆圈代表了2016年“四季发财”。不要觉得这是很平常的游戏,想要“五福临门”还得看你能否挑战成功“穿越北回归线的那十九个国家”真人大富翁游戏,游戏很简单,就看你是否能记住这十九个国家,能否顺利的绕地球一圈从而接力“五福临门”的祈福。新年新祝福等你来!
 
幸运大转盘
  幸运转盘擂台赛
  看见图中的幸运大转盘了吗?这可是蕴含了中华五千年历史的大转盘,是延续至今的中国二十四节气、中国古老的黄道十二宫等文化的大转盘。不知道你是否能顺利的说出转盘上所蕴含的中国古代天文历史知识?在转动转盘的同时也将进行擂台赛,就比谁能说出转盘上所蕴含的天文知识最多!1人守擂,3人车轮战,守擂成功无条件赠送景区活动特级大礼包一份!你敢来挑战吗?
  春节期间,更有“双胞大圣”降临墨江北回归线标志园,更多详情,请关注墨江北回归线标志园微信(ynmjbby)、微博(墨江北回归线标志园)。活动规则以现场活动标牌为准。
(编辑:罗敏)
hackIE
玩在当季
旅行日记