您的位置:首页/畅游昆明/娱乐/休闲街区 > 内容

文化巷

时间:2016-06-16 14:27    编辑:罗婉宁    

1

爱上了一条街,曲折而蜿蜒,有多远,在街道的尽头你等着我。这是蔡依林的歌,也是不少夜猫子对文化巷的美好诠释。在这里,联络感情,谈生意经,请客吃饭,一切交际的微妙感情都在这条街得到升华文化巷因毗邻云南大学留学生院,集聚了各国美食,成为昆明的老外经常光顾的地方。

华灯初上时,泰国菜,印度菜,日本、韩国料理,台湾饭团,西餐厅,每间店面里人头攒动。而到夜深时,米线、炸洋芋、烧豆腐、烤鱿鱼、酸辣粉等便宜又好吃的滇味小吃又成为这里的“主打美食。经常一个转身,就会发现老外也在摊上吃得津津有味。

在这里,各种时尚潮人还有另外的任务——淘宝。晚间七八点以后,巷子两边就会出现各种打扮时尚的摆客,手机壳、化妆品、鞋子、衣裙、盆栽、小饰品。如果你厌倦了在电脑前淘宝,不妨到这里来感受一下吧。

 

 

 



0

更多

更多

更多