您的位置:首页/畅游昆明/娱乐/夜市 > 内容

温馨家园夜市

时间:2016-06-16 14:42    编辑:罗婉宁    

2

位于北市区的温馨家园附近的夜市,喜欢麻辣的美食达人可不能错过。这里聚集着建水烧烤,还有川味酸辣粉、米线和炒饭,会让你的味蕾得到最麻最辣的享受。花椒鸡、烧腊、卤味、黑羊米线都是颇具特色的美食。
说到这里的烧烤,不得不提烤鸡,将小鸡穿在签子上,烤得皮酥里嫩、香味儿四溢;除此之外,还有极具特色的湛江烧烤,各种海鲜让人垂涎欲滴。常在此流连的夜猫子小陈告诉记者,这里的烧烤摊主题鲜明、极具特色,建水风味、川味儿、广东味儿等,各有各的特色。
同样,在烧烤附近还有价格比较便宜的淘宝店,吃完消食时可以逛逛。
出街时点:温馨家园夜市一般在晚上9:00后就慢慢开始了,到次日凌晨1点左右才会逐渐散去。不过,由于最近修路的缘故可能会对夜市营业造成一定影响。


0

更多

更多

更多