您的位置:首页/畅游昆明/住宿/度假酒店 > 内容

昆明洲际酒店

时间:2016-06-16 14:43    编辑:杨雨    

116135.jpg



风光旖旎,四季如春,昆明洲际酒店位于滇池国家旅游度假区核心地带,以“隽美蝴蝶为设计主题,宛若展翅彩蝶为七彩滇池之滨更添了一抹亮色。

酒店周边风景名胜众多,与西山森林公园、大观公园等著名景点隔水相望,和云南民族村、国家体育训练基地、云南民族博物馆、南亚风情区互为依托,前往昆明市区仅需20分钟车程,驱车40分钟即达昆明长水机场。此外,秉承深入洞悉的品牌理念,我们每位员工都乐于与您分享各种本地资讯,无论是旅游度假还是商务休闲,昆明洲际酒店一定会让您流连忘返,留下隽永美好的回忆。

541间豪华客房及典雅套房,光影下栩栩如生的蝴蝶壁画和充满大自然气息的设计新颖独特,融汇了云南传统特色与国际时尚元素。多数客房配有俯瞰滇池美景的超大阳台和温泉泡池,还有独立的娱乐室等多种个性化的配套设施。所有客房均配备数字化娱乐系统、热带雨林式的沐浴设施、宽敞舒适的工作空间以及免费高速网络连接。高品质的设施,细致入微的服务让您尽享尊贵之礼遇。

 

酒店地址:云南省昆明市滇池国家旅游度假区怡景路5

酒店订房电话:0871-6318 8888

 


0

更多

更多

更多