您的位置:首页/畅游昆明/娱乐/夜市 > 内容

昆都夜市

时间:2016-06-16 14:43    编辑:罗婉宁    

3

“走遍大街小巷,不如昆都一趟。”既有如此响亮的名号,昆都可以说一直是春城夜场文化的引领者,这座不夜城里美食、时尚、娱乐、休闲应有尽有。
这里的酒吧都各有风格,也是都市红男绿女的最爱。慢摇吧、迪吧、演艺吧等都在这一带聚集。玩酒吧,音乐很关键,苏荷、MUSE的音乐更新很快,跟国际接轨很快,很有特点,潮人在此混迹很多。
如果你是美食达人,在这里,你也能找到自己的Style。昆都夜市聚集了各种小吃,其中,烧烤和海鲜粥最受青睐。晚上七八点间,铁板鱿鱼、烤生蚝。老板娘已经在热情地吆喝着;旁边的建水烧豆腐前面也是挤满了人;宝瑞小吃的烧烤店也已经开始火啦。当然,如果你想喝点粥,那昆都的花蟹粥可不能错过,同时海鲜粥品种也多多。
出街时点:昆都的酒吧和各种小吃店等基本上每天晚饭后才开门,一般六七点店主才姗姗而来,营业持续时间一般会到半夜2点左右,有些店甚至会开到凌晨4点才关门。

0

更多

更多

更多