您的位置:首页/畅游昆明/住宿/度假酒店 > 内容

昆明海丽宾雅度假酒店

时间:2016-06-16 14:46    编辑:杨雨    

    

116125.jpg



昆明海丽宾雅度假酒店 位于南市区昆明市官渡区官南大道与广福路交汇处(往福保文化城方向500米处), 昆明海丽宾雅度假酒店预订电话:400-666-5511 

昆明海丽宾雅度假酒店位于彩云之南-素有春城之称的昆明官南大道与广福路的交叉口往南500米处,酒店附近安静优雅,是远离城市喧嚣的一个不错选择,附近有宝华寺、宝龙寺、广福湘能一条街、好新家购物广场等旅游购物景点,去往滇池、云南民族村等景点仅需乘车15分钟;酒店距离火车站也只有7公里的路程,位置交通便利,酒店以现代泰式风格为主,下设有上善水疗、丽SPA会所、天合宫(婚宴)、彼岸西餐厅、酒店客房区等,是昆明市目前唯一的以水疗为主题的度假酒店。装修豪华,风格设计独特,SPA水疗也可让您疲劳的一天的身体,等到相应的放松及养生休憩。

昆明海丽宾雅度假酒店拥有客房183间(套)。装修风格独特,设计新颖,每间房的设计体现处酒店独有的年轻时尚的魅力,商务标间、豪华单间、商务单间房间均配有:迷你吧、保险柜、全自动窗帘、宽频液晶电视、无线上网、浴室采用干湿分离浴室,洁具均采用来自德国黑森林的顶级卫浴品牌汉斯格雅,其中淋浴间采用独立雨林式花洒,浴室内配照明化妆镜、吹风机、电视机等用品。处处体现出酒店人性化服务的特色。

昆明海丽宾雅度假酒店分别还配有豪华水中升降舞台、超大的LED大屏幕、热带风情的中庭游泳池、天合宫多功能会议厅是您选择产品发布会、庆典活动、高端商务会议的优质选择,为您的会务接待提供独一无二的奢华表现。酒店的中餐厅主营粤菜燕鲍翅为主,伴随酒店之主题,中餐厅八个包房分别命名为海明厅、海琴厅、海平厅等。根据您的用餐需求,我们提供各类美点佳肴。彼岸西餐厅:独特的东南亚布置,唯美的灯光,悠扬的钢琴声,大面积的落地窗。为您的用餐提供惬意休闲的空间。具有丰富经验的西餐大厨能为您的在住期间提供别具东南亚特色的风味美食。是您商务旅游度假理想下榻之所。


0

更多

更多

更多