您的位置:首页/畅游昆明/住宿/经济连锁 > 内容

芭堤E家

时间:2016-06-16 14:57    编辑:杨雨    

116177.jpg


芭堤E家是云南芭堤酒店管理有限公司旗下的全国首家云南民族特色连锁酒店,力求将民族、自由、人性的理念引入酒店运营之中;致力于为商务及休闲旅游人士打造一个全新的入住体验。在这里,除了有洋溢着浓郁民族氛围的大堂之外,免费网络全面覆盖、十秒速热恒温淋浴、营养早餐健康味美、优势睡眠温馨舒适,都只是我们最基本的承诺;房门之外?当你伴随着幽幽的微光找寻到那个熟悉的味道的同时,专门开辟的公共休闲区域或许已经呈现在您的面前,在咖啡的慵懒时光中,与老友畅聊、发呆,分享旅途的另一面生活......当然还有精心为您设置的乐享自由服务,自助商务、旅游咨询、自助洗衣、免费借物、自行车借用,以及不经意间的一个微笑,都是我们为您精心准备的独特体验。诚挚欢迎您成为芭堤的住客,我们将努力为您带去更加完整、鲜活与难忘的体验;因为,每一个您,都是我们最重要的客人!  酒店开业时间201307月,主楼高5层,客房总数72间(套)。

酒店位于昆明北站商圈,地处西市区与北市区的两大核心商业区交叉地段,空港大巴直达停靠。酒店距市中心仅10分钟车程,步行15分钟即可到达火车北站。【到店方式】:-公交车站:929509195103105119111158Z5路;-火车站:从昆明火车站乘25路,4站到席子营(环城东路)站,步行250米即到-长水机场:乘空港机场1路在雄业大酒店下车,步行360米即到;或打车直达约25.8公里,37分钟;【周边热门】:-距离翠湖公园约3.4公里-世界园艺博览园,距离约6300-金殿风景名胜区,距离约6900-昆明西山滇池,距离约17.4千米-云南民族村,距离约17.3千米-距离昆明火车站约5公里-距离昆明长水国际机场约25.8公里。

  


0

更多

更多

更多