您的位置:首页/畅游昆明/住宿/特色客栈 > 内容

26Life族迹·云南民族创意客栈

时间:2016-06-16 15:08    编辑:杨雨    

QQ图片20160616150846


26Life族迹是由北漂创意人布莱恩杨逃离北京回归云南后,策划打造的[创意主题商业]品牌。它是云南乃至全国首家,按照云南26种少数民族打造26间不同主题客房的创意客栈。其最大的特色就在于此,让客人不只是一次简单的住宿,更可一站式体验云南26种少数民族的纯朴民风,了解入住客房该民族的历史文化、生活环境等民俗民风。

26Life族迹把第一家店开到了四季如春的春城昆明,毗邻火车站的福泽苑别墅区内,成为喧嚣都市中一处难得的静所。为过往匆匆的旅行者提供了中转云南各地的便捷,更满足其一站式体验云南的愿望。客栈所有客房均按照星级标准配置,并设有一个近百平米的阳光别墅花园,让客人轻松坐拥昆明26℃的舒适气温,享受慵懒的午后阳光。

26Life族迹之所以创意,不只体现在其[26种民族主题客房]的商业模式上,在细节上,更体现的淋漓尽致:老板自称族长,并称呼客人为族人,每月的26号不管刮风下雨,都会为入住的族人们准备一顿免费的族长家宴26族迹更提供旅游咨询,并推出了26条小众的旅游线路,由资深的云南户外爱好者担纲领队,让族人们有机会换一种行走方式,感受大美云南;遇到投缘的性情中人,族长还会拿出珍藏的族酒小酌,一起畅谈人生。

民族的,不只是世界的,还可以很文艺,很有创意!这一切,就在26Life族迹。

昆明福泽苑店电话:4000261126

官方网站:www.26Life.cn  官方微博:@26Life族迹酒店 微信:life2626

昆明福泽苑店地址:昆明市官渡区官南大道福泽苑别墅区1143603-604

 


0

更多

更多

更多