您的位置:首页/畅游昆明/住宿/特色客栈 > 内容

昆明蔡将军童话酒店

时间:2016-06-16 15:13    编辑:杨雨    

  

CghzgVT5JISAPHZQAADx_XvxrVo133_720_480_s


  昆明蔡将军童话酒店(昆明鼓楼店)是一家独具特色,以神秘感极强的奢华情调色彩元素为主题的童话酒店。其独有的特点---童话,让您不由得回忆起童年的趣事和往事,给您一个温暖、惊奇、舒服超值,现代感极强的特点情趣酒店。

  蔡将军童话酒店(昆明鼓楼店)地处昆明市内繁盛地区穿金路,便利的交通,相距昆明国际机场20分钟车程,紧靠昆明地铁主干线北京路,周边环绕各大高级商场及成熟商业区,各类银行网点,省级医院一应俱全,享有得天独后的地处位置,为您提供一切便捷。 蔡将军童话酒店(昆明鼓楼店)各色客房童趣十足、时尚亲切。房间内提供优质的床上用品,免费宽带上网,独立宽敞的浴室,丰富卫星数字液晶挂式电视,随心刊物阅读,给即使是出差、旅游、休闲在外的您确有居家的美好回忆感觉。每个人的童年只有一次,但是蔡将军鼓楼店将给您带来无穷无尽的童年回忆和神秘。建议适合情侣入住。

  相比较如家七天一类型的快捷酒店,蔡将军多了几份情调,服务卫生也比快捷酒店要好,但是价格相差不多,均价为200元左右。楼下具有越南特色及现代风格的小凤仙越南火锅餐厅。特色鲍鱼花蟹海鲜火锅、西贡幼鳖海鲜火锅、古法牛腩海鲜火锅及各类时尚风味美食是不错的选择。

  昆明鼓楼店电话:0871-63354400

  昆明鼓楼店地址:昆明盘龙区穿金路32


0

更多

更多

更多