您的位置:首页/畅游昆明/住宿/青年旅社 > 内容

昆明登巴客栈青年旅社

时间:2016-06-16 15:26    编辑:杨雨    


QQ图片20160616152656


客栈房间不大但很温馨,简洁舒适。房间以云南各地独具特色的地名命名,初到云南的人可能都没有听过,不是那种大众化的人员密集的风景区,是一些小众但又能领略到云南独特风光,原始民俗的隐秘之地。也是你在云南游的好去处。一个房间一个故事,一个故事一个美景,一个美景一段旅程,一段旅程一段人生。云南是上帝的后花园,在这里有看不尽的美景,有览不尽的风情。在路上的人们呐,这里是你小憩休闲佳处。

客栈位于昆明西市区,距离滇池,民族村等著名景点都很近。到西部客运站乘车通往大理丽江方向也非常便捷。

出门50米就是家乐福,云南连锁药店一心堂,屈臣氏,银行,嘉华饼屋,肯德基,菜市场应有尽有。全国仅有三家的玛吉阿米藏族餐厅就在附近,大理的白族餐厅龙美园、鸡足人家、腾冲地区腾冲风味酒楼,怒江的怒江大峡谷酒店,曲靖的羊肉火锅小敏羊肉火锅和小娟羊肉火锅,彝家鲫壳鱼农家饭庄、有人盈园洋芋鸡、又一村私家菜馆和伊天园牛菜馆等等都可以让你尝尽云南特色美食。

电话:0871-68336803

地址:昆明市五华区二环西路鑫苑别墅67号(家乐福后)


0

更多

更多

更多