您的位置:首页/畅游昆明/美食/美食街 > 内容

南屏街

时间:2016-06-16 15:45    编辑:杨雨    

QQ图片20160616154650


南屏步行街位于昆明主城的商业核心区,堪称春城的“银座”,这段仅685米长的步行区把现代新昆明主城区繁华的商业气氛和历史文化名城深邃的内涵及民俗风情完美地结合在了一起。在昆明的传统中轴线上,面积为100平方米,镶嵌在巨幅花岗岩上的“老昆明地图”根据迄今为止最完整的老昆明城区地图(绘于清末)设计制作而成,也是步行街设计的亮点之一。整个南屏步行街建在“近日公园下穿工程”的地面部分,全长685米的街区,成为一个城市的橱窗,展现昆明历史、文化、风情,并成为商业交流的中心。

推荐美食:南屏街傣味轩店  傣味特色手抓饭、柠檬撒等;囍宴(顺城王府井店)的越式酸辣火锅、西贡贡鸡、椰香紫米等。

用心做好每一道傣妹菜肴,让游客真正体验到云南的少数民族风情。为确保菜品品质和健康,餐厅用的油是老板亲自选购的植物油,基本不使用动物油,原材料做到每天早上和下午分别进购2次,以确保最新鲜,对供应商供应原材料有严格的管理协议要求,原材料及菜品到店后并有自己的内部效期管理要求。从原材料准备到成品菜出品,任何环节均能有效监控并落实到责任人。餐厅的经营理念是:做到菜品绿色原生态,开胃又低脂,好吃不敢说,但品质一定是最高。所以在2家餐厅您几乎看不到任何油腻的菜品。

前往线路:可乘68路、23路、K9路、82路、73路、公交车路步行200m到南屏街东口;可乘地铁6号线—k9路步行480m到南屏街东口。

地址:南屏街 “傣味轩店”地址:昆明市五华区南屏街家乐福对面建行二楼

电话:0871-63602177

 


0

更多

更多

更多