您的位置:首页/畅游昆明/美食/美食街 > 内容

关上中路美食

时间:2016-06-16 16:57    编辑:杨雨    

cewWHKM8ayRyI



  这个区域以关上中路为主,包括关上的野生菌一条街、关南路、双桥路等地区。在关上中路,有著名的老牌餐厅乳鸽皇,有著名的火锅大王谭鱼头、小天鹅,有滇味精品酒楼昆明春天。关上美食已经成为今年昆明美食的一个新亮点,野生菌一条街,成都火锅昆明昆交会店、重庆小天鹅火锅关上店、著名的滇味酒楼昆明春天、滇味精品酒楼宏芳源餐厅、小湖江春酒楼、大众餐厅郑河园、江川三道菜、兰馨肥牛园、金鼎梅花鹿、红河谷、老上海餐厅沪上人家、客家自、泰国清迈餐厅、江三木洛酸蚂蚁火锅、三只耳火锅等等。 

  老牌餐厅乳鸽皇是昆明高档酒楼的一大奇迹,在10年前的今天,昆明数得出的高档酒楼就那么4、5家,而现今依然活得很好的就只有乳鸽皇了。这里距飞机场最近,又处于国贸中心的旁边,是昆明的商务类客人经常光顾的地方。长年不衰的生意,主要是因为它的菜品质量的稳定性、价格的合理性、服务的周到性,粤味和滇味的有机结合,使它的生意稳定而有后劲。以绿色生态为主题的滇味精品酒楼昆明春天,在创新滇菜方面值得品味。他们在推出春天鲜花宴、夏季清凉宴、秋季美丽与健康同在版本之后,今年冬季的滋补宴更加具有云南特色,但是也离不开我们这个时代的美食潮流:绿色生态,健康时尚。它仍然是以绿色菜肴为主:麂羊、芦荟、野生菌、昆虫、仙人掌、生态蔬菜等。 

  重庆小天鹅关上店同北大门店、西山店一样,他们推出了具有滋补作用的药膳系列,是由甲鱼、龟、乌鸡、乳鸽、蛇及名贵药材熬制而成,品种有乌鸡甲鱼汤、天麻乳鸽汤、龟蛇汤、虫草鸭子汤、虫草甲鱼汤等,客人在吃火锅前先喝一碗具有滋补作用的药膳汤,既保护肠胃,又让人更有食欲。它改变了重庆火锅过去红油牛油、大辣大成的单一风格。 


0

更多

更多

更多