您的位置:首页/畅游昆明/住宿/青年旅社 > 内容

昆明爬山虎国际青年旅舍

时间:2016-06-17 16:01    编辑:杨雨    

c91c863ec00d492ea8ab208282c05b1d_240x180_00


昆明爬山虎国际青年旅舍位于翠湖公园商圈,该酒店距离昆明火车站乘车约20分钟,距离西部客运站乘车约30分钟,离最近的昆明长水机场大巴停靠点金鼎园约100米,靠近如家学府路店,从青旅至市中心、金马碧鸡坊、南屏街约10分钟车程,至美丽的翠湖、小西门乘车约5分钟车程,距离滇池风景区约14公里,酒店设施配备齐全有无线WIFI,24小时热水,周边小吃餐饮,酒吧,超市,购物中心,位置优越,尽享便捷。青旅是年轻人文化交流的一个平台,在保证客房舒适度的前提下着重打造公众区域,青旅配备了健身房、集装箱酒吧、调音台、玫瑰花园、攀岩墙等等设备设施,各种积极向上的活动总有一款您喜欢。


0

更多

更多

更多