您的位置:首页/线路推荐/昆明出行游 > 内容

昆明-路易皇后岛(富国岛)4晚5天纯玩

时间:2016-07-13 10:25    编辑:杨雨    


ABOUT·野生动物园


SAFARI野生动物园


富国岛SAFARI野生动物园是越南最大的野生保护动物园,于2015年12月24日正式开业,园区面积380亩,有150种野生动物,3000个动物个体,1200种植物,位于富国岛西北方,越南规模最大的野生动物园。动物园分两个区域,一个是野生动物园区域,一种是开放式区域,富国岛SAFARI野生动物园不仅是作为观赏性动物园,还具备保护和繁育濒危野生动物的科研教育功能,在这里您将科研与大自然的朋友们亲密接触,寓教于乐让孩子们打开视野增长知识。园内还有组织各种动物表演,喂养动物等活动,丰富有趣,能零距离和动物接触。

640.webp (26)

640.webp (27)

行程线路

D1. 昆明-富国岛    

参考航班时间最终以民航管理局批复为准

指定时间集合于长水国际机场,搭乘机飞往越南第一外岛---富国岛。抵达后入住酒店富国岛,越南南部岛屿,泰国湾以内、由22个不同大小岛屿组成,是越南最大的外海群岛。富国岛属于副赤道季风气候、年平均气温为27°C、天气晴朗终年适于旅游;其岛有数千年历史、期间也经历过被法国殖民的时代、故又被称为“路易皇后岛”。

640.webp (28)

640.webp (29)

640.webp (30)

早餐:X  午餐:X 晚餐:敬请自理 住宿 Vinpearl珍珠酒店


D2. 富国岛全天自由活动】


可与孩子们一起坐摩天轮远眺海岛全景,也可走入海底世界与海洋精灵们近距离接触,与来自南极憨态可掬的企鹅一起游戏。去水上乐园与孩子一起戏水玩乐,拉近与孩子的距离。年轻的朋友们可无限次尽情玩转各种惊险刺激的大型游乐设施如:过山车,云霄飞车,急速火车等。亦可自行购买野生动物园门票,乘坐观光车与大型野生动物近距离内接触。

640.webp (31)

640.webp (32)

640.webp (33)

早餐:酒店内 午餐:酒店自助餐 晚餐:酒店自助餐 住宿:Vinpearl珍珠酒店


D3. 富国岛 全天自由活动】


早餐后,游客们的全天时间可自由支配。宾客可自费参加-【出海钓鱼及浮潜】(含船上午餐),选择出海环岛参加浮潜或深潜,出海在船上参加趣味钓鱼,给午饭加餐;浮潜戏水赏鱼或深潜入水下探秘热带海域,与美丽的珊瑚礁及色彩斑斓的热带鱼亲密接触;亦或前往富国岛最富盛名的白沙滩拥抱大海。

640.webp (34)

640.webp (35)

640.webp (36)

早餐:酒店内 午餐:酒店自助餐 晚餐:酒店自助餐 住宿:Vinpearl珍珠酒店


D4. 富国岛 全天自由活动】


早餐后,自由活动。宾客可在柔软洁白的私人沙滩上享受温暖的日光浴,留在酒店享受午后慵懒时光。也可打沙滩排球、游泳;去海滨沙滩高尔夫球场来一场高规格的竞技;富国岛天然资源丰富,有很高的观光潜力,又以二种特产闻名于世:鱼露和胡椒粉。富国岛的鱼露由于是用一种富含蛋白质的小鱼cácòm(白饭鱼)制作,特别美味。该岛有数以百计的鱼露工厂及胡椒园,宾客感兴趣也可附带一些,不失为亲朋馈赠佳品;富国岛的夜间垂钓也是一项特色,宾客可自费参加-【夜间垂钓】、游览富国岛夜市、晚上可感受富国岛特有的夜间垂钓,品尝鲜甜的海鲜粥;也可前往夜市泡吧放松、或者在大排档尽情享受新鲜及便宜的各式海鲜。

640.webp (37)

640.webp (38)

640.webp (39)

640.webp (40)

餐:酒店内 午餐:酒店自助餐 晚餐:酒店自助餐 住宿:Vinpearl珍珠酒店


D5. 富国岛-昆明 


早餐后自由活动,指定时间赶赴机场,结束行程,返回温馨的家 。

640.webp (41)

640.webp (42)

640.webp (43)

早餐:酒店内 午餐:酒店自助餐 晚餐:X 住宿:X

以上行程仅供参考,实际顺序以出团通知为准。


费用包含:

昆明-富国岛往返机票 ; 4晚珍珠酒店(Vinpearl集团旗下豪华酒店); 赠送境外旅游保险(如另行购买恕不送费);

行程内所含餐食(珍珠酒店的含餐需根据实际航班时刻安排;客人如参加自费活动中含餐、不能享用酒店餐食,不另行退费)。 

费用不含:

费及离境税:550/人 ; 单房差 3800 元;  

因不可抗逆因素所产生的一切费用、 个人消费, 行程所列之外的景点参观费用,自由活动期间的所有费用。


签证资料:

1.有效期6个月以上护照(签证空白页需有最少三页以上).

640.webp (44)


注:该条线路仅供参考,具体出行时间及价格详询旅行社。



















第一页 第二页

更多

更多

更多