您的位置:首页/线路推荐/昆明出行游 > 内容

探秘埃及:包机直飞全景8天6晚

时间:2016-07-13 10:58    编辑:杨雨    


出行时间:7月9日

尊享价:6999{不含小费:500元/人}

       出行时间:7月23/8月20日

尊享价:7599{不含小费:500元/人}

640.webp (9)

D1 昆明-埃及开罗

昆明长水机场集合乘机飞往开罗。埃及是个有着七千年历史的文明古国,它是历史的博物馆,是古往今来伟大文明的熔炉。在这里,法老时代、古希腊时代、古罗马时代、基督教时代以及伊斯兰教时代兴盛更迭,每一寸土地铭刻着传奇,展现着宝藏,也留下无数未解之谜.

640.webp (10)

640.webp (11)

D2  开罗

早上:酒店自助早餐。

上午:参观世界七大奇迹之一的【吉萨金字塔群】,包括胡夫金字塔、海芙拉金字塔、孟卡拉金字塔以及神秘的狮身人面像。之后前往埃及著名的【纸莎草画店】,纸莎草曾一度面临灭绝的危险,今日在纸莎草画店里可观看传统的造纸过程。

640.webp (12)

中午:当地餐厅享用午餐。

640.webp (13)

下午:前往世界著名的【埃及博物馆】,参观宏伟华丽的博物馆内藏有63000多件文物,件件闪耀着古老文明的光彩,是世界博物馆之明珠。之后前往【香精店】参观选购。前往【汗哈利利集市】游客可在此购买到各种特色埃及工艺品(入内自由购物)。

640.webp (14)

640.webp (15)

晚上:前往餐厅享用晚餐。后送回酒店休息。


D3 开罗-红海

早上:酒店自助早餐后退房

中午:途中享用打包午餐。

下午:乘车抵达红海后,办理入住手续。

晚上:前往餐厅享用晚餐

640.webp (16)

D4. 红海

全天自由活动.

早餐、午餐、晚餐,均于酒店享用自助餐。(请在游玩休闲之余按时就餐)

坐在沙滩中,听着海浪声,酒店泳池免费游泳,晚上抬头是满天繁星,遥远清晰,跟自己的爱人友人,品着红酒聊着知心话,看着表演,还有比这更浪漫的吗?

640.webp (17)

640.webp (18)

❤自费推荐❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

【A红海玻璃船】红海特色活动之一。红海海域有大片美丽的珊瑚群,您将乘坐底舱由放大玻璃做成的船,并通过这层玻璃观赏海下美丽的珊瑚群。船员会撒出鱼食,不时会聚积很多的鱼儿游来游去。

【B红海出海】乘船出海游览,您可以欣赏到美丽的红海风光,更可以看到峭壁海墙,可浮潜,游泳,喂鱼,船上提供一顿餐。

640.webp (19)

640.webp (20)


第一页 第二页 第三页

更多

更多

更多