您的位置:首页/线路推荐/昆明出行游 > 内容

探秘埃及:包机直飞全景8天6晚

时间:2016-07-13 10:58    编辑:杨雨    


D5. 红海

全天自由活动.

早餐、午餐、晚餐,均于酒店享用自助餐。(请在游玩休闲之余按时就餐)

❤自费推荐❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

【A沙漠冲沙】乘4x4越野四驱车进入沙漠,穿梭于起伏不定的沙丘,前往贝都因人部落参观,品尝当地特色烤大饼,骑骆驼。

【B潜水艇】乘坐潜水艇,通过窗口观赏海底的鱼群和珊瑚礁景致。

【C夜游市区】 红海市区有各种档次的俱乐部、海滩酒吧、小剧场、栉比鳞差的水烟馆,让红海达成了名副其实的不夜城。我们的市区观光行程将从城里最繁华热闹的购物大街开始,让游客置身在最具有异国风情的商业中心自由的游逛,并有机会坐在气氛热烈的露天咖啡或水烟管,体验混合了欧洲和阿拉伯趣味的庶民文化,并带回深具地方特色的伴手礼。


640.webp (21)

640.webp (22)

640.webp (23)

D6. 红海-卢克索

早上:酒店享用自助早餐。

上午:驱车前往卢克索,

中午:享用酒店打包午餐。

下午:抵达后参观【哈素女王庙】,是古埃及的女法老,其陵庙就在帝王谷东边,是古埃及唯一一座三层神庙,也是这位女法老存世不多的纪念建筑,于此可以看到她为自己编写的“受命于天”的浮雕。之后乘车前往参观哭泣的【孟农神像】。参观世界最大的神庙群【卡尔奈克神庙群】,该神庙是供奉历代法老王之地,神庙建筑法则及其布局之严谨,令人叹为观止。外观气势恢宏的【卢克索神庙】,该神庙是供奉底比斯神亚蒙而建造。

中午:当地餐厅享用午餐。

640.webp (24)

❤自费推荐❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

【A帝王谷】著名的图坦卡门王陵墓,就在帝王谷被发现,各陵墓内雕刻着各种艳丽的图案,内容大多是描述天上的神明和法老王的丰功伟绩。

640.webp (25)

【B热气球】清晨乘坐热气球欣赏日出美景并俯瞰卢克索全景。

640.webp (26)

 

D7. 卢克索-阿斯旺

早上:酒店自助早餐。

上午:驱车前往阿斯旺。

中午:当地餐厅享用午餐。

下午:前往【阿斯旺大坝】,水坝工程壮观宏伟,改善了该地区的电力供应,令当地埃及人的生活水准得到改善.沿途欣赏全世界最大的人工湖【纳赛尔湖】.乘坐【风帆船欣赏尼罗河两岸纯朴的自热风光。

晚上:享用团队晚餐后,前往酒店办理入住。

640.webp (28)

640.webp (29)

❤自费推荐❤

【努比亚村】乘坐风帆船前往小岛,岛上居住着上千名努比亚人。努比亚是东北非古代的一个地区,相当于今天埃及南部和苏丹北部。他们的祖先早在四五千年前便已建立国家,古埃及人多次南征努比亚人,在我们看过的很多神殿中,努比亚人都是被服者的形象出现。公元前8世纪,努比亚人乘埃及国力衰落,一举征服了埃及,并在孟菲斯建立过短暂王国(第二十五王朝)。现努比亚人是埃及的少数民族之一,他们的国家虽然神秘消失了,但努比亚人的民族依然存在,他们一直居住在这里,保持着独特的文化。

640.webp (30)

640.webp (31)

D8. 阿斯旺-昆明  

酒店早餐后,之后搭乘航班返回昆明。结束愉快的埃及古文明探索之旅。

640.webp (32)

※以上为参考行程,出团时以实际确认行程为准※

※行程景点会根据具体航班时间进行先后调整※

▼行程优惠价▼


行程包含:

1.酒店:全程酒店为双人标间;如有特别要求出现单间,请补单房差。

1晚开罗当地五星,3晚红海当地五星,1晚卢克索当地五星,1晚阿斯旺当地五星。

2.膳食:西式自助早餐,中式团队午晚餐或当地餐;中餐餐标8菜1汤,10~12人一桌;(用餐时间在飞机上或者船上以机船餐为准,不再另补)。

3.交通:舒适空调旅游车。

4.导游:专业中文导游。

5.景点:行程中所列之常规景点首道门票。

6.其他:埃及每人每天一瓶矿泉水。

7.埃及旅游落地签签证费。

8.旅游意外伤害险,组合险



行程不包含:

1.全程单房差(如入住单间,则需补付单房差,1800元/人)

2.全程司机导游小费500元

3.行李物品的保管费及超重费

4.行程表中的自费项目及行程表以外的景点门票

5.客人私人费用(例如:酒店电话费、洗衣、饮料、上网等)

6.在非本公司可控因素情况下,例如:罢工及交通延误等不可抗拒因素为引起的额外开支


注:该条线路仅供参考,具体出行时间及价格详询旅行社。


第一页 第二页 第三页

更多

更多

更多