您的位置:首页/畅游昆明/美食/美食街 > 内容

翠湖美食片区

时间:2016-09-05 15:16    编辑:杨雨    

图片1


翠湖,位于昆明市区中心最大的公园湖,面积21.6公顷,其以水体为主的古建筑园林,佳景天成,构成整个城市怡人的“绿心”,是具有观光游览等特定功能的综合性周末旅游景点,特别是自2003年免费开放以来,一度成为人们关注的热点。以翠湖为中心周边分布着许多美食点,有经营滇味为主的竹里馆,有经营川滇味为主的味彩饭店等;文化巷有多家西餐厅、酒吧,形成了西餐文化一条街,让游客在游览翠湖的同时可以品尝到不同风格的美食。

推荐美食:1、竹里馆的吊锅酸萝卜牛肉、凉米线、滇味松鼠鱼;2、旺岛火锅,锅子楼(文化巷76号附8号)的冻巧克力(原味、奶油、椰子、海苔味)

前往线路:可乘100路、133路、235路、Z5路公交车到翠湖南路下车。


0

更多

更多

更多