您的位置:首页/畅游昆明/美食/美食街 > 内容

教场中路

时间:2016-09-05 15:29    编辑:杨雨    

图片5


从学府路转到教场中路开始,人行道的两侧种植的行道树为蓝花楹,每年四、五月份盛开一串串紫蓝色的花朵,一阵风吹过,那紫色的花飘落下来,犹如紫色的花雪。春夏之交的日子,步行在蓝花楹树下,市民们被“她”高贵、优雅的气质所吸引,这种树叫做蓝花楹。蓝花楹自引进昆明种植以来,在昆明长势很好,所开的花为紫蓝色,很特别,很受市民喜欢。目前教场中路已被五华区作为首条重点打造路段,打造成昆明首条蓝花楹大道。

前往线路:

可乘65路、83路、70路、Z2路、115路、146路、187路、168路、175路、104路车到教场路口或学府路口(教场中路)下车,转到教场中路。

推荐美食:多样化餐饮

步行在人行道的两侧行道树蓝花楹树下,每年四、五月份盛开一串串紫蓝色的花朵,一阵风吹过,那紫色的花飘落下来,犹如紫色的花雪。让夏日不再烈日炎炎,而是清风徐徐,心情愉悦。一路步行至教场北路口,两侧有许多商铺、饭店、餐馆,有小吃,有傣味,有火锅,有涮菜,有农家菜等多种多样的商家,满足多种爱好的食客。


0

更多

更多

更多