您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

瑞丽航空夏航季新开昆明-武汉-哈尔滨航线

时间:2019-04-01 09:28    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者上官艳君 全国民航迎来夏秋航班换季,为满足不断增长的航空市场需求,自3月31日起,瑞丽航空持续开通“昆明-武汉-哈尔滨”往返新航线及14条昆明出港航线。新航线开通后,将极大方便商旅人士通过瑞丽航空航班往返昆明、武汉、哈尔滨等地。

据了解,航班均由波音737型客机执飞。其中,“昆明-武汉-哈尔滨”为每日执飞,具体航班信息如下(航班最终以瑞丽航空官方网站实际查询时刻为准):

瑞时

此外,瑞丽航空将持续开通“昆明-芒市”、“昆明-成都”、“昆明-西安”、“昆明-太原-呼和浩特”、“昆明-南通-沈阳”、“昆明-呼和浩特-青岛”、“昆明-恩施-天津”、“昆明-长治-天津”、“昆明-西双版纳”、“昆明-北海-福州”、“昆明-连云港-沈阳”、“昆明-榆林-沈阳”、“昆明-版纳-清莱”、“昆明-版纳-清迈”等15条国内国际航线。

“昆明是瑞丽航空的主运营基地,长水国际机场作为瑞丽航空‘真情服务’最重要的目的地之一,一直备受关注,瑞丽航空致力于将昆明打造成精品目的地和出发地。”瑞丽航空相关负责人表示,此次新开复飞的15条航线,将进一步加快构建地区空中便捷通道,完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域社会经济、文化、旅游的交流和发展。

换季期间,瑞丽航空还推出多重优惠回馈广大乘客。值得一提的是,瑞丽航空将推出积分优惠活动,实名认证会员可在官网上进行充值,依据奖励政策享受免票奖励。会员使用现金支付方式进行山鹰币(1山鹰币=1元人民币购买力)充值,充值成功后,按1:1的比例,将充值金额转化为山鹰币至会员账户,达到一定充值额度的可享受订座免票奖励。其中,充值4000山鹰币—6000以下山鹰币,可获得瑞丽航空任意航线免票1张,充值6000山鹰币—10000以下山鹰币可获得2张,10000山鹰币及以上可获5张。详情可登陆瑞丽航空官网查询。

瑞形象

目前,瑞丽航空拥有18架次全波音客机。换季后,共执飞58条国内航线,9条国际航线,通航城市37个,涉及国内云南、四川、黑龙江、山东、安徽、辽宁、山西、福建、甘肃、河北、湖北、陕西、江苏、广东、湖南、天津、重庆、内蒙、广西以及柬埔寨西哈努克港、泰国清迈、清莱和缅甸曼德勒。


0

更多

更多

更多