您的位置:首页/最新昆明 > 内容

文化旅游馆览尽“七彩云南”

时间:2019-06-17 09:28    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡)本届商洽会首次设立文化旅游馆,一馆览尽“七彩云南、文化瑰宝、旅游天堂”。位于13号馆的文化旅游馆展览面积约10000平方米,由序馆(文化旅游形象展示区)、州市文化旅游形象展示区、非遗项目展示区、文创精品展示区、智慧旅游展示区、旅游综合体展示区、旅游企业展示区、旅游商品展示区等8个展示区组成;全省16个州市文化和旅游局参展,曲靖、红河、楚雄、大理、玉溪、迪庆、昭通7个州市进行特装展示。

展馆不仅有旅游形象、旅游产品线路的集中展示,还有东风韵文化艺术小镇的文创产品以及众多非遗项目的呈现。除了“非遗+旅游”,展会期间,文化旅游馆还将进行丰富多彩的民族文化歌舞展演和旅游体验互动,将让观众充分感受到云南民族文化风情。


0

更多

更多

更多