您的位置:首页/最新昆明 > 内容

昆明机场开展安全生产宣传活动

时间:2019-06-21 09:36    编辑:张蕊    

今年的6月是全国第18个安全生产月,为增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,进一步夯实安全基础,昆明机场于6月16日分别在航站楼出发层、飞行区道口和场区停车场等地组织开展“安全生产宣传咨询日”活动。

当天,昆明机场在航站楼F3层H值机岛区域设立咨询点,通过举办展览展示、发放宣传品、开展有奖竞赛等形式,集中宣传“防风险 除隐患 遏事故”安全生产月活动主题、相关法律法规、民航安全规章、航空安全知识、消防安全知识、应急知识和区域管理的相关安全工作内容。在B2层停车楼消防通道的咨询点上,工作人员组织开展了交通安全、防火防爆宣传。机坪1号、2号道口设立咨询点,飞行区管理部工作人员向各航空公司和广大驻场员工宣传机坪运行安全、FOD防范、机坪作业规范和应急救援等相关知识。

通过安全生产宣传咨询日活动的开展,营造了昆明机场浓厚的安全生产氛围,进一步促进了昆明机场安全文化建设。(云南日报 记者胡晓蓉)


0

更多

更多

更多