您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

周末到翠湖公园赏花游玩两不误

时间:2019-06-24 10:23    编辑:张蕊    

昆明信息港讯  翠湖公园第七届荷花节6月22日正式拉开序幕,届时园内将展出20多个荷花品种,5000多盆时令花草。值得一提的是,今年翠湖公园对游乐场进行了提升改造,更适合全家出游,赏花游玩两不误。

本次荷花节展出的荷花包括太空莲一号、昌顺一号、普者黑红荷、普者黑白荷、舒广袖、星空牡丹、凤舞、珍珠莲米、宜良千瓣莲等20多个品种,分布在公园东湖塘、南湖塘和内湖塘。

为配合此次荷花展,公园在整体大环境上也做了相应的布置,在公园东门、南门、西南岛、水月轩等处布置时令草花50000盆,并在南门、北门用荷花、水生植物及园林小品摆放荷花节小品2组。

此外,翠湖公园小游乐场也将于荷花展期间对外开放。小游乐场位于公园金鱼岛,今年为了满足游客的多层次需要、营造游乐氛围,公园对游乐场进行了整体提升改造,提升了游乐场的实用性及娱乐性,同时新增了游乐设备,更适合携子女家人同游,在荷花盛开时共享天伦之乐。


0

更多

更多

更多